FCI kennel 821/07
6.30- Подьем!(Аля с трудом открывает глаза, долго приходит в себя, смотрит на меня, типа "Мож не поедем никуда, а?". Понимает, что ехать на работу все-таки нужно и с третьей попытки встать - поднимает заднюю часть тела. Многозначительно зевая потягивается.)

7.00 - Долго ходим по газону в поисках места, ходим долго, очень долго, очень-очень долго.... Нашла!!!!!!)))))

7.20- Погрузка в багажник. Аля подходит к машине, ждет приглашения с мольбами. Но слышит двухэтажную команду "Вперед!!!" с трехэтажной приставкой "Е.Т.М!!!!)))"

7.50- Питомник. Вылезши из багажника, долго стоит перед входом и обнюхивает ёлочки... После повтора многоэтажных команд попадает на территорию, где сразу же летит к кухне. Найдя повара ходит за ней, пока не выпросит чего-нибудь поесть. При этом утверждает своим взглядом, что она не ела уже 5 дней, спала на вокзалах и вообще  она - сиротинушка никому не нужная)))

8.30- Завтрак. Сначала каша. Потому что если сначала дать мясо - то кашу есть не будет ни сначала, ни с конца)). Потом мясо. Кашу, обязательно не доев, нужно перевернуть, чтоб врагам не досталось.)))

9.00-10.00 - Перекур.

10.00- Занятия. В различных условиях отрабатываем поиск взрывчатых веществ разного состава. Делаем это тщательно, так как требовательность папы Ярослава знаем с детства.

12.00-14.00- Обед у папы))) Спим все)))

14.00- Игры с подругой овчаркой Семми, с которой вместе живут в одном вольере в рабочее время.

16.30-Ужин. Превосходно чавкая, ныряя в бачок по глаза, пуская пузыри, меняясь бачками с Семми - идет поиск мяса в каше... но мясо-то будет потом))))))!

18.00 - Проверка концертного зала "Листопад". С важным видом сотрудника полиции обходим раздевалки и вестибюль. Подходя к гримерным артистов голова задирается вверх, грудь вперед, хвост трубой, все!! Разрешаю гладить. Причем не отказывается от бутиков с икрой или лососем))) Очень любим ходить по сцене среди репетирующих музыкантов. Любим разную музыку. Меломанка. Не любим барабанщиков. Лаем, сердимся и выгоняем из зала))). Приходим в ужас от большого количества детей, которых привозят на концерт)), так как работать собачкой, лабладолчиком, ухтышкой, сАбакай, конячкой, мамакупимнетакуюже и т.п. одновременно не в состоянии. На просьбу дай лапу- смотрит на детей свысока. Не серьезная команда для серьезной собаки)))

20.00 - Просмотр телепередач в дежурной части закрепляется крепким сном и... храпим, именно храпим, как пьяный мужик, храпим до 6-ти утра. Потом завтрак и домой, всем видом показывая, что я устала и хочу спать)

8.00 конец рабочих суток))))

Вот так и служим)). Хотя юмор - юмором, но иногда в реальном времени бывает жуткова-то. Не дай бог пропустим закладку на учениях или зацепим носом настоящее...


PS. Огромное спасибо Виталию и Лене за то, что дарят миру радость, счастье и любовь. Только благодаря им, их питомнику и качеству собак мы можем не волноваться за мир. Лабры Маскот Скиф - не подведут. Уж поверьте!!!

Ярослав Могила